联系我们
成都龙Pokerstars中文官网交通工程有限公司
地址: 四川省成都市金牛区西华大道罗家工业园(罗家村委会旁)
电话: 028-87608882 13980889001 13980882772
Q Q : 475104571 8196019
网址: www.romaingarioud.com
联系人: 王经理
+更多交通警示灯

黄闪灯SD-02

黄闪灯SD-02
产品名称:黄闪灯
产品编号:SD-JTD-02
详细说明:
技术参数:

1. 尺寸;300mm×300mm(灯面);灯壳:350mm高×375mm宽;

2. 外壳材料:高强度的聚碳酸酯;镜面为有机玻璃钢,并有密封条密封,灯罩为铝板喷塑,灯壳为进口工程塑料,黑色壳体,背板钢板镀锌喷塑。

3. 工作电压:12∨;蓄电池 7AH, 太阳能板:8W;

4. 发光强度:≥4000cd

5. 寿命:发光管≥5万小时、蓄电池寿命:两年

6. 闪光频率
产品详细

优点:

1. 太阳能黄闪警示灯是一种采用国外先进的LED发光器研制开发的交通设施
2. 利用太阳能电池板供电,无须外界电源,是不具备外接电源的交通道口理想的交通警示标志。
3. 本产品功耗低,寿命长,运行成本低,被誉为绿色产品。
4. 本产品由超高亮LED阵列,单片微控制机,太阳能电池板,免维护蓄电池,支架等组成。
5. 安装方便:从太阳能板到灯的连接我们选用航空插件,安全、快捷,不担心正负极接反。
功能:
适用于需要引导及警示车辆行驶的路段 。路交叉口、弯道、桥梁、公路边的村庄路口、学校、住宅小区、厂区大门口等地段,提示司机或行人注意,能有效起到警示作用,减少事故发生。