推荐产品
联系我们
成都龙Pokerstars中文官网交通工程有限公司
地址: 四川省成都市金牛区西华大道罗家工业园(罗家村委会旁)
电话: 028-87608882 13980889001 13980882772
Q Q : 475104571 8196019
网址: www.romaingarioud.com
联系人: 王经理
产品推荐

产品作用

减速板很大程度减少了各交通要道口的事故发生,是交通安全的新型专用设施。汽车在行驶中既安全又起到缓冲减速目的,提高交通道口的安全。
 
产品用途
 
本产品主要用于重型车辆较多行驶的工厂路口或煤矿厂、炼钢厂、电子地磅站出入口等。一般也可用于城市路口车道、人行道、建筑物之间的隔离,公路道口,收费通道,工矿企业、花园、小区、学校、停车场、车库、加油站、住宅小区入口等出入口、上下坡等需要车辆减速慢行的路段和容易引发交通事故的路段,是用于减速机动车、非机动车行使速度的新型交通专用安全设置。